Wie man Köchin Tadellos Lahmacun, türkische Pizza - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Lahmacun, türkische Pizza. Lahmacun Tarifi Merhaba Arkadaşlar Bugün sizlere Lezzetlimi Lezzetli Lahmacun Tarifimizi paylaşmak istiyorum. Hamur işi severler benim gibi ayda iki Die türkische Pizza im Silex backen. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant.

Lahmacun, türkische Pizza Neben Döner und Kebab ist auch die türkische Pizza Lahmacun ein beliebter Snack. Die Grundlage für Ihre selbst gemachte Lahmacun-Pizza ist ein Hefeteig aus Mehl, Hefe, Öl und Wasser. Spicy, crispy, cheeseless pizza, called lahmacun, is a famous street food all over Turkey. Willkommen Mama. Lahmacun, türkische Pizza kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Lahmacun, türkische Pizza using 17 zutaten und 12 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Lahmacun, türkische Pizza

  1. Brauchen 350 g von Mehl.
  2. Vorbereiten 1/2 TL von Salz.
  3. Es ist 1/4 TL von Zucker.
  4. Erforderlich 1 TL von Trockenhefe.
  5. Benötigen 2 1/4 DL von lauwarmes Wasser.
  6. Sie brauchen 1 EL von Öl.
  7. Brauchen 400 g von Hackfleisch, Rind.
  8. Notwendigkeit 1 Dose von gehackte Tomaten, ca. 230g.
  9. Vorbereiten 3/4 TL von Salz.
  10. Bereit von Wenig Pfeffer.
  11. Bereit 2 von Knoblauchzehen.
  12. Sie brauchen 1 Bund von glattblättrige Petersilie.
  13. Brauchen 2 von rote Zwiebeln.
  14. Sie brauchen 1 von roter Peperoncino, nach Bedarf.
  15. Du brauchst 1 von Limette.
  16. Bereiten 1 Bund von Koriander, nach Bedarf.
  17. Sie brauchen 150 g von Natur-Joghurt.

Lahmacun - Jeder kennt die türkische Pizza aus der Döner-Bude seines Vertrauens. Heute zeigen wir euch, wie man den orientalischen Klassiker zuhause selber macht. Lahmacun , auch türkische Pizza genannt, ist ein dünnes Fladenbrot aus Hefeteig, der vor dem Backen dünn mit einer würzigen Hackfleischpaste bestrichen wird. Lahmacun - türkische Pizza mit Hackfleisch.

Lahmacun, türkische Pizza Prozesse

  1. Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl dazugiessen und zu einem weichen, glatten Teig kneten..
  2. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1h aufgehen lassen..
  3. Backofen auf 220 Grad, Heissluft, vorheizen..
  4. Hackfleisch, Tomaten, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen, Petersilie grob schneiden, daruntermischen und von Hand gut mischen..
  5. Den Teig vierteln und zu Kugeln formen..
  6. Teigkugeln auf wenig Mehl, oval von je ca. 30cm. Länge auswallen und auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen..
  7. Fleischmasse darauf verteilen, dabei rundum einen Rand von ca. 1 cm. frei lassen..
  8. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden und beides darauf verteilen..
  9. Backen: Ca. 15 min im Backofen, herausnehmen..
  10. Limetten heiss abspülen, trocken tupfen und in Schnitze schneiden..
  11. Koriander grob schneiden, mit dem Joghurt und den Limettenschnitzen auf dem Lahmacun verteilen. Guten Appetit..
  12. Dazu passt ein Salat..

Lahmacun oder türkische Pizza ist eine sehr einfache Fladenbrot-Pizza, die mit einer aromatischen Würzmischung aus Hackfleisch, Tomaten, Paprika und Petersilie oder anderen frischen Kräutern. Dafür eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze stellen, Lahmacun darin platzieren und Deckel aufsetzen. „Lahmacun ist ein Fladenbrot aus Hefeteig. Es wird oft auch als türkische oder armenische Pizza bezeichnet, obwohl es sich eher um einen sehr dünnen Teig handelt, der ohne Käse zubereitet wird. Lahmacun aka türkische Pizza - was ist das? Lahmacun ist ein dünnes Fladenbrot aus Hefeteig, das mit einer würzigen Hackfleischmischung bestrichen ist.

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