Rezept: Tadellos Galette mit Apfelfüllung - Familienrezept

Galette mit Apfelfüllung. Tolles Rezept für Galette mit Apfelfüllung. Zur Apfelsaison habe ich Galette gebacken. Ich liebe den Duft von gebackenen Äpfeln, der sich beim Backen im ganzem Haus.

Galette mit Apfelfüllung Dieses Karamell-Käsekuchen-Rezept ist das perfekte Weihnachtsdessert oder ein. Eine Galette ist eine Mischung aus Kuchen und Torte, aber viel einfacher zu machen. Du kannst die Apfelfüllung auch vorher machen, decke sie einfach mit etwas Plastikfolie fest und lagere sie im. Willkommen Mama. Galette mit Apfelfüllung sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Galette mit Apfelfüllung using 20 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Galette mit Apfelfüllung

  1. Notwendigkeit von Teig.
  2. Es ist 250 g von Dinkelmehl.
  3. Bereit 50 g von gemahlene Mandeln.
  4. Bereiten 75 g von Zucker.
  5. Bereiten 150 g von kalte Butter.
  6. Es ist 1 von Ei.
  7. Es ist 1 TL von Zitronenzucker.
  8. du musst 1 Pck von Vanillezucker.
  9. Sie brauchen 1 Msp von Kardamom.
  10. Erforderlich 2 EL von eiskaltes Wasser.
  11. Muss von Füllung.
  12. Brauchen 3 von Äpfel.
  13. Brauchen von Zitronensaft.
  14. Benötigen 30 g von Zucker.
  15. Bereiten von Zimt.
  16. Brauchen 1 Pck von Puddingpulver Vanille.
  17. Notwendigkeit 300 ml von Apfelsaft.
  18. Muss von Garnitur.
  19. Bereiten von Mandelsplitter.
  20. du musst von Schlagsahne.

Diese Galettes sind quasi ein Pie auf Speed: Der Teig wird einfach um eine klassische Apple Pie Füllung herumgeschlagen, statt aufwändig eine Teighülle zu basteln. Diese leckere Galette mit Camembert und Apfel bäckst du ohne Backform ganz einfach und schnell. Unser Rezept erklärt dir Schritt-für-Schritt wie das geht. Apfel Galette Variante aus meinem Buch Backen Mit Love.

Galette mit Apfelfüllung Anleitung

  1. Zutaten für Mürbeteig verkneten - 30 min in Kühlschrank - Äpfel schälen, klein schneiden, Zitronensaft und 10 g Zucker dazugeben - Puddingpulver mit ca. 80 ml Saft glatt rühren, Rest mit 20 g Zucker aufkochen, angerührtes Puddingpulver und Zimt einrühren, Äpfel untermengen, kurz erhitzen - vom Herd nehmen, abkühlen lassen - Teig ausrollen 0,5 cm dick, Kreis ausschneiden - auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen - Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Apfelkompott auf dem Teig verteilen, dabei einen 2–3 cm breiten Rand lassen - Rand wellig über Kompott klappen - mit Sahne Rand einstreichen und Mandelsplitter darauf verteilen - auf mittlerer Schiene 30-40 Minuten backen - abkühlen lassen, bis Creme fest ist.

Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Apfel-Galette mit Ahornsirup-Sahne - herbstlicher Apfelkuchen. Was für ein herrlich sonniges Herbstwochenende! Aktuell haben wir wahnsinnig Glück mit dem Wetter, hier im Rheinland. Eine fruchtig-süße Apfelfüllung, goldbraune Streusel mit Haferflocken und dazu eine Kugel Vanilleeis - warmer Apple Crumble lässt dein Herz jubeln.

Related Posts :

0 Response to "Rezept: Tadellos Galette mit Apfelfüllung - Familienrezept"

Post a Comment