Rezept: Komplett Asiatische Teigtaschen/Dumplings - Mit Tipps und Tricks

Asiatische Teigtaschen/Dumplings.

Asiatische Teigtaschen/Dumplings Willkommen Mama. Asiatische Teigtaschen/Dumplings kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Asiatische Teigtaschen/Dumplings using 16 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Asiatische Teigtaschen/Dumplings

  1. du musst von Teig:.
  2. Sie brauchen 200 g von Mehl.
  3. Vorbereiten 110 g von heißes Wasser.
  4. Sie brauchen von Füllung:.
  5. Du brauchst 200 g von Weißkohl.
  6. Sie brauchen 10 g von Shiitake, getrocknet in Wasser eingeweicht oder 5-6 frische.
  7. Bereiten 10 g von Ingwer.
  8. du musst 3 Zehen von Knoblauch.
  9. Brauchen 100 g von Zwiebel.
  10. Benötigen von Salz & Pfeffer.
  11. Vorbereiten von Sauce:.
  12. Du brauchst 1 EL von Essig.
  13. Bereit 2 EL von Sojasauce.
  14. Benötigen 1 EL von gerösteter Sesam.
  15. Benötigen je 1 TL von Sesamöl, Chilisauce und Honig.
  16. du musst 1 von Frühlingszwiebel.

Asiatische Teigtaschen/Dumplings Schritt für Schritt

  1. Den Weißkohl erst in Streifen schneiden und diese dann fein hacken. In eine Schüssel geben und mit 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Beiseite stellen..
  2. Alle weiteren Zutaten für die Füllung sehr fein hacken und in einer weiteren Schüssel miteinander vermischen..
  3. Das Mehl zusammen mit dem heißen Wasser erst mit einem Löffel vermischen und dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig kneten. In zwei Teile halbieren und beide je zu einer Rolle formen..
  4. Die Rollen je in 8 Teile teilen und diese zu Kugeln formen. Auf einem Brett eine Kugel nach der anderen platt drücken, mit Mehl bestäuben und rund dünn ausrollen..
  5. Wenn alle Teiglinge ausgerollt sind, den Weißkohl kräftig ausdrücken und dann zu dem Rest der Füllung geben. Ordentlich vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  6. Zum Füllen einen Teigling in die Hand nehmen, ca. 1 EL Füllung auf die Mitte geben. Die eine Hälfte des Randes mit Wasser bepinseln. Die Teigtasche zusammenklappen und dabei ein paar Falten machen für die Optik. Auf ein bemehltes Brett stellen. Mit den Restlichen genauso verfahren..
  7. Einen Topf mit reichlich Wasser und etwas Salz zum Köcheln bringen. 4 Teigtaschen pro Durchgang für 3 Minuten garen, dann mit einer Schöpfkelle herausholen und auf einen Teller legen..
  8. Für die Sauce die Frühlingszwiebel fein hacken und den Sesam im Mörser fein mörsern. Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermischen und abschmecken. Alles zusammen servieren..
  9. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

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